Ищите рекламу или продаете рекламу? Мы Вам поможем, для этого требуется пройти регистрацию или же войти в свой профиль.Данный раздел для поиска рекламодателей, для поиска рекламных площадок. Это просто, Вы создаете тему с покупкой или продажей и Вам отпсывает продавец или покупатель. Навигация по разделу: как продать рекламу или найти взаимный пиар.
Требуется оценить рыночную стоимость нежилого помещения с целью его дальнейшей продажи или аренды. Куда лучше обратиться за качественными услугами оценки коммерческой недвижимости?
Буквально месяц назад один мой знакомый решал точно такую же задачу. После изучения различных вариантов, он вышел на одну крупную и авторитетную оценочную компанию с многолетним опытом.
Когда я задумался о продаже принадлежащего мне офисного помещения, первым делом необходимо было определить его реальную рыночную стоимость. Коллега посоветовал обратиться к специалистам компании https://gorexpert.ru/services/otsenka-nezhilogo-pomeshcheniya/ . Это солидная организация, оказывающая полный комплекс оценочных услуг высочайшего уровня.