Написал 05.02.2019 в 17:27 №1 • Offline (Ур. 1)
Разрабатываю макеты от сайтов-визиток, до порталов иинтернет магазинов. Предоставленный дизайн макета будет в 2-х вариантах, из которых один вариант выбирается заказчиком и прорабатывается. При заказе индивидуального дизайна, я не работаю с шаблонами, дизайн продумывается с нуля по вашим требованиям. Дизайн может быть свёрстан как моими силами, так и заказчиком, при этом моя верстка будет удовлетворять всем требованиям HTML5.
Создание дизайна для: Сайта Упаковок, этикеток Печатной продукции Мобильной версии сайтов Логотипов Визиток
Заказывая услугу «уникального дизайна»вы получите: Макет из 3 страниц (.psd) 1 вариант логотипа (.png) 3 варианта цветовых схем на выбор (.png) Гарантию уникальности дизайна
Для уменьшения стоимости сайта я также работаю с шаблонными решениями, вкоторые уже входят дизайн и вёрстка.
Подробнее смотреть насайте: https://webtask.pro/sozdanie-saytov/sozdanie-dizaina-saita/
Цена: от 12 000руб.
Контакты: Телефон: +7 (926) 279-84-04 Telegram: @webtask SKYPE: webtask.pro Вконтакте: webtask_pro WhatsApp: +7 (926) 279-84-04 Электронная почта: lelik.177@yandex.ru
...
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|