Покупка утюга
|
|
Написал 26.12.2022 в 21:37 №1 • Offline (Ур. 2)
Всем привет, у нас в доме нет нормального утюга. Наш старый уже весь грязный, при глажке портит вещи. Вот думаем новый утюг купить, но какой лучше выбрать, чтобы потом не пожалеть?
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 26.12.2022 в 21:37 №2 • Offline (Ур. 8)
У нас дома самый обычный утюг с брызгалкой, справляется на ура со своей задачей, фирму не знаю, хочу себе щетку утюг всмысле отпариватель, чтобы муж мог справляться самостоятельно с глажкой вещей.
|
Написал 26.12.2022 в 21:38 №3 • Offline (Ур. 2)
У нас отпариватель керхер с ним управляется муж, я гладить вообще не умею, поэтому этот процесс полностью сосредоточен на нем, постельное белье, моя одежда, он даже сам настаивает.
|
Написал 26.12.2022 в 21:39 №4 • Offline (Ур. 3)
В магазинах есть специальные карандаши, которыми можно почистить утюг, но если он пачкается, то это не на долго, через время он опять будет грязный. Лучше я думаю если вы купите себе новы утюг https://allo.ua/ru/products/utugi/ Вот в интернет магазине Алло на сегодняшний день есть широкий выбор утюгов по разной цене и от разных производителей. Можете посмотртеь весь ассортимент утюгов в ранее указанном каталоге, и тогда уже выберите что вас интересует.
|