• Страница 1 из 1
  • 1
Какие сухие корма для котов вы бы порекомендовали?
Написал 16.01.2025 в 21:17 1Offline (Ур. 8)
У меня два кота, и я стараюсь заботиться о них, выбирая только качественный корм. Последнее время задумался о сухом корме, так как влажные корма они не всегда едят в достаточном количестве. Какие сухие корма для котов вы бы порекомендовали, чтобы они были сбалансированы и с высоким содержанием мяса? Я слышала, что некоторые корма могут быть слишком жирными или содержать много углеводов, что не всегда полезно для котов, особенно если они не слишком активны. Также интересно, стоит ли брать корм с добавлением витаминов и минералов или можно ограничиться обычным кормом с хорошим составом?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 16.01.2025 в 21:18 2Offline (Ур. 5)
Очень правильно, что вы обращаете внимание на состав корма для своих питомцев. Я бы порекомендовал обратить внимание на сухие корма с высоким содержанием мяса и минимальным количеством углеводов, так как это важно для поддержания здоровья кота. Например, корма, содержащие курицу или рыбу, всегда хороши, а вот с добавлением злаков лучше быть осторожнее. Витамины и минералы в составе — это тоже важный момент, так как они помогают поддерживать иммунитет и здоровье кожи. Из хороших марок могу посоветовать несколько проверенных брендов, таких как Acana или Orijen, которые имеют отличный состав и высокое качество.
Написал 16.01.2025 в 21:18 3Offline (Ур. 8)
Я как раз подумывал о кормах с высоким содержанием мяса, так как у моих котов не всегда бывает достаточно энергии, особенно в зимнее время. Они часто сидят дома, и я понимаю, что важно не только кормить их вкусно, но и следить за их здоровьем. А как насчет кормов с добавлением рыбы? Мой кот очень любит рыбу, но иногда переживаю, что это не слишком полезно для их пищеварения.
Написал 16.01.2025 в 21:19 4Offline (Ур. 5)
Вы правильно переживаете, так как рыба в корме — это не всегда лучшая идея для котов, особенно если она присутствует в большом количестве. Рыба может вызывать проблемы с пищеварением, если она не свежая или если коты слишком часто едят рыбу, особенно если это высококалорийные сорта. Однако в умеренных количествах рыба вполне допустима, особенно если она в составе хорошего корма, где она сбалансирована с другими ингредиентами. Я рекомендую обратить внимание на корма https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-kotiv которые предлагают различные вкусы, включая мясо и рыбу в сочетании с овощами и витаминами. Для удобства покупки я советую посетить сайт Маудау, где можно найти большой выбор качественных кормов для котов, которые подойдут для разных потребностей и вкусов ваших питомцев.
Сообщение отредактировал ПряниковВитя - Четверг, 16.01.2025, 21:20
Написал 03.12.2025 в 14:44 5Offline (Ур. 9)
Сервис https://sravnikorm.ru/ стал для меня спасением, когда у кошки обнаружилась аллергия. Нужно было срочно найти гипоаллергенный корм, сравнив десятки вариантов. На сайте быстро отфильтровала подходящие линейки, изучила подробные анализы состава от Acana до Hills. Благодаря удобным таблицам выбрала оптимальный вариант по качеству и цене.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: