• Страница 1 из 1
  • 1
создание сайта
Написал 27.03.2025 в 18:30 1Offline (Ур. 3)
Выбираю толкового специалиста, который возьмется за создание сайта. Нужен на тематику медицины. Если есть готовые взятся за такую работу, понимаю, что тематика специфическая, то дайте знать.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 27.03.2025 в 19:25 2Offline (Ур. 5)
Цитата
Выбираю толкового специалиста, который возьмется за создание сайта. Нужен на тематику медицины. Если есть готовые взятся за такую работу, понимаю, что тематика специфическая, то дайте знать.

могу предложить шаблон готовый вам
Написал 28.03.2025 в 11:34 3Offline (Ур. 1)
Я вот тоже недавно искал толковых специалистов, которые на эту же тематику мне сайт сделают. Рассмотрев разные варианты и почитав отзывы, в итоге в Веб строитель обратился. У них большой опыт  в этом деле и цены на создание web сайта разумные. Можете посмотреть их портфолио, оценить работы. Может там же и себе создание портала заказать решите.
Написал 28.03.2025 в 15:01 4Offline (Ур. 1)
возьму на заметку себе
Написал 02.04.2025 в 12:05 5Offline (Ур. 1)
Одностраничник нужен?
Написал 02.04.2025 в 12:15 6Offline (Ур. 1)
Привет! Тематика действительно не самая простая, но если подойти с умом — всё решаемо. У нас как раз есть опыт в такой сфере: делали сайты для частных клиник и медицинских кабинетов, с учетом всех требований — и по структуре, и по подаче информации (без перегруза, но при этом доверительно и профессионально).
Если актуальна разработка сайтов с нуля под ключ — с дизайном, адаптивом, формами записи и т.д., — пиши в личку, обсудим детали. Можем подключить копирайтера, если нужно тексты тоже оформить грамотно под медицину.
[url=https://fivestars.agency/sozdanie-sajtov.html]Разработка сайтов[/url]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: