|
Кредит в МФО
|
|
Написал 28.11.2020 в 02:03 №1 • Offline (Ур. 1)
Когда вы нуждаетесь в деньгах и прям срочно на какую то покупку, в какое мфо вы идете, чтобы получить деньги в Кредит? Я просто только недавно переехал в Киев, сумма нужна небольшая, в 6 тысяч гривен. В банк естественно с этой суммой не пойду, просто не выдадут.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал 28.11.2020 в 02:07 №2 • Offline (Ур. 8)
Банки обычно работают с куда большими суммами на получение кредита. Там минимум тысяч от 25. Видел недавно что приватбанк вроде предлагал под 6% на пол года такой кредит.
|
Написал 28.11.2020 в 02:07 №3 • Offline (Ур. 1)
Та это психологически тяжело, пол года платить кредит. Я бы тебе посоветовал МФО юнис, в Киеве, там процент около 5 идет.
|
Написал 28.11.2020 в 02:08 №4 • Offline (Ур. 1)
По моему МФО которое дает деньги под 5 процентов, на месяц, это не то МФО в которое стоит обращаться. Можно найти и намного лучше МФО и под меньший процент которое деньги выдает Я потратил буквально пол часа и нашел для себя кредит онлайн в Киеве https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/kredit-kiyiv в этом сервисе. Там максимальный процент 3! Но никак не 5 и не 7. И то 3% это уже считается приличным количеством. В этом сервисе можно взять и под ноль процентов кредит, но такой выдают не всем. Там скоринговая программа сама решает какой процент в пределах от 0,01 до 3% выдать. Но обычно первый раз если берешь кредит то получаешь максимум процент до 0,50%. Что совсем не много.
|
Написал Сегодня в 13:48 №5 • Offline (Ур. 9)
тоже подбираю выгодные варианты, кто куда посоветует обратиться?
|
Написал Сегодня в 13:57 №6 • Offline (Ур. 9)
«Срочно потребовались деньги на лечение зуба, зарплата только через неделю. Нашел этот сайт https://credit24-7.com.ua/terminovo/ , где собраны предложения для срочных случаев. Заполнил анкету один раз, и через 7 минут пришло решение от МФО, одобрили 5000 грн. Деньги перевели на карту через 15 минут. Очень удобно, что не нужно самому обзванивать кредиторов. Для экстренных ситуаций, когда время на исходе отличный инструмент.
|