• Страница 1 из 1
  • 1
Как научиться превращать творческие проекты в прибыль?
Написал 06.04.2026 в 19:19 1Offline (Ур. 2)
У нас своя небольшая студия по созданию визуала и анимации. Идей куча, делаем крутые вещи, но с финансовой точки зрения постоянно топчемся на месте. Обычные бизнес-курсы дают сухую базу, которая к творческому процессу вообще никак не клеится. Я понял, что мне жутко не хватает специфических знаний о том, как правильно оценивать и продавать именно креативный продукт. Может кто-то сталкивался с подобным затыком? Где вообще учат управлять творческими индустриями так, чтобы это приносило нормальный доход?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал Вчера в 00:48 2Offline (Ур. 1)
Обычная история для творческих ребят. Вы либо творите, либо считаете деньги. Стандартные экономисты вашу специфику не поймут, они только задушат все рамками. Тут нужен гибридный подход к управлению.
Написал Вчера в 01:21 3Offline (Ур. 2)
Была похожая проблема с моим дизайн-агентством. Помогло изучение креативной экономики, это как раз стык творчества и цифр. Я прошел дистанционную переподготовку по Креативной экономике вот тут  https://xn--80axh3d.xn--p1ai/specialnost-kreativnaya-ekonomika/ и реально мозги на место встали. Учился три месяца по вечерам. Дают нормальную базу как монетизировать идеи и управлять такими проектами. И диплом официальный выдают.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: