• Страница 1 из 1
  • 1
Сон настолько был реалистичный...
Написал 24.04.2026 в 16:08 1Offline (Ур. 2)
Сегодня приснился очень странный сон, будто я иду по лесу, а деревья светятся изнутри. Ощущение было настолько реалистичным, что я до сих пор под впечатлением. Очень хочется разгадать этот образ, вдруг это какой-то важный знак от подсознания?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 25.04.2026 в 22:06 2Offline (Ур. 1)
Я не особо верю в толкование снов, но кое-что из них может и сбывается иногда.
Написал 25.04.2026 в 23:08 3Offline (Ур. 1)
Цитата helloautumn ()
Сегодня приснился очень странный сон, будто я иду по лесу, а деревья светятся изнутри. Ощущение было настолько реалистичным, что я до сих пор под впечатлением. Очень хочется разгадать этот образ, вдруг это какой-то важный знак от подсознания?

У меня тоже частые странные сны и в последний раз было такое... что, чтобы разобраться, я зашла на сайт-сонник Somnorium https://somnorium.com/ru/symbolic. Ресурс по толкованию снов просто отличный! Он предлагает не просто краткие трактовки, а глубокий анализ символов, учитывая контекст и ваши эмоции во сне. Мне понравилось, что там собраны разные системы толкований, от психологических до эзотерических, что помогает составить полную картину. Очень удобно реализован поиск, а детальные описания позволяют по-новому взглянуть на привычные сюжеты наших сновидений.
Сообщение отредактировал miss_andrea - Суббота, 25.04.2026, 23:09
Написал 25.04.2026 в 23:17 4Offline (Ур. 2)
Меня в последнее время сны вообще пугают, муж говорит, что это от тревоги.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: