• Страница 1 из 1
  • 1
Конвектор
Написал Вчера в 16:41 1Offline (Ур. 1)
Всем привет! Как думаете какие обогреватели лучше всего установить в доме? Я имею в виду настенные или все-таки напольные? Я думаю, разницы в эффективности наверно никакой нет или я ошибаюсь? Может, на форуме кто-то есть кто разбирается в конвекторах?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал Вчера в 18:42 2Offline (Ур. 2)
Привет, у меня настенные обогреватели от компании Nobo. Покупала еще в прошлом году тут https://www.noboinfo.ru/catalog/obogrevateli-nastennye-elektricheskie/ . Выбор очень большой, конечно, можно подобрать исходя из вашей площади помещения. Думаю, вы сможете тоже тут приобрести. Стоимость, конечно, не маленькая на самом деле конвекторов от этой компании. Но, вы учитывайте, что они производятся и разрабатываются в Норвегии. Компания предлагает 10 лет гарантии, а так ресурс таких конвекторов составляет 30 лет. Кроме всего этого можно пообщаться на официальном сайте компании с представителем, который по вашим параметрам сможет предложить оптимальный для вас вариант обогревателя. А так, смотрите сами, ведь не у всех есть возможность повесить на стену обогреватель, поэтому и выбирают напольные.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: