• Страница 1 из 1
  • 1
Отель в Крыму
Написал 05.05.2026 в 19:04 1Offline (Ур. 2)
Мне коллеги на работе подсказали, что можно снять посуточно жилье на мысе Фиолент. Если кто-то из вас отдыхал там, где вы арендовали жилье, подскажите? Хочется мне приехать с семьей и отдохнуть с комфортом. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна, где лучше всего арендовать там жилье.
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 05.05.2026 в 20:53 2Offline (Ур. 2)
Да, Фиолент впечатляет, а снять посуточно фиолент вы можете в отеле «Византия». Мы отдыхали с семьей и нам очень на самом деле понравилось все. Современные номера, в апартаментах есть кондиционер, оборудованная кухня с индукционной плитой, посудомоечной машиной, холодильником, чайником и микроволновой печью, телевизор с Smart TV и фильмотекой. На территории предусмотрены парковка, зона барбекю с мангалом, прачечная, круглосуточная стойка регистрации. Номера для разных категорий гостей. Есть варианты для семей с детьми, пар, а также для людей с ограниченными возможностями. Также есть и развлечения, и активности. Доступны экскурсии по природным достопримечательностям Фиолента. Водные виды спорта. Предлагаются дайвинг, сноркелинг, виндсёрфинг, катание на лодках. Отличное на самом деле место для отдыха.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: