• Страница 1 из 1
  • 1
Маркетинговое агентство
Написал 09.05.2026 в 18:11 1Offline (Ур. 2)
Девочки, привет! Подскажите мне маркетинговое агентство, которое предлагает рекламу в ВКонтакте? Что-то искала в интернете и даже не знаю в какое обратиться. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обратиться? Кто обращался в агентство, поделитесь контактами?
Поделиться:

Вступайте в нашу группу Вконтакте и канал Telegram

Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
Написал 09.05.2026 в 18:34 2Offline (Ур. 2)
Привет, вы можете заказать рекламу ВКонтакте в маркетинговом агентстве полного цикла Make All Perfect. Тем более само агентство предоставляет полный цикл услуг от анализа целевой аудитории и разработки стратегии до настройки таргетинга, создания креативных объявлений и отслеживания результатов. В работе применяются алгоритмы искусственного интеллекта для повышения конверсии объявлений. Если вы обратитесь, то вы сможете получать ежедневные отчёты с ключевыми показателями и понятной статистикой о ходе кампаний. Создание специальных агентских рекламных кабинетов. Это расширяет возможности управления рекламой и автоматизирует процессы. В любом случае вам перед запуском рекламы проводится аудит группы ВКонтакте и сайта, настройка аналитики и создание целей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: