Написал Сегодня в 18:33 №1 • Offline (Ур. 2)
Здравствуйте! Порекомендуйте мне сервис по накрутке, который предлагает автоматизированный процесс? Есть ли такие сервисы, которые предлагают не ручную настройку? Подскажите, если вы знаете подобные сервисы. Буду вам очень признательна за рекомендации и советы.
Продажа сообществ, аккаунтов в соцсетях
|
Написал Сегодня в 18:33 №2 • Offline (Ур. 2)
Добрый день, я обращалась за накруткой в ВКонтакте сюда https://atwitch.ru/ . Хороший сервис на самом деле и поэтому вам рекомендую тоже попробовать обратиться. Atwitch обещает обеспечить сохранность личных данных пользователей. После оплаты услуги накрутка проходит автоматически, без необходимости прямого участия клиента. Сервис имеет простую и удобную панель управления, что упрощает оформление заказов. Вы сами тут сможете настроить для себя накрутку. Так как сервис предлагает накрутку ботами и живыми пользователями. Имейте только в виду, что живые пользователи в любом случае будут гораздо дороже, чем боты. Только в любом случае вам стоит учитывать, что использование сервисов накрутки нарушает правила большинства стриминговых платформ и социальных сетей. Это может привести к блокировке аккаунта. Поэтому с накруткой в любом случае вам нужно быть более осторожной.
|