Беседка, скажи ПРИВЕТ форуму
|
|
Написал 05.11.2014 в 21:40 №341 • Offline (Ур. 1)
iRhine, я заметил, что партнеры по группе "партнер" xD Рад, что у вас новые партнеры Цитата iRhine ( ) Тоже была идея А что отказался от неё? Может как-нибудь займемся этим Устроим конкуренцию партнерам Цитата iRhine ( ) Кстати, надо будет в блокноте записи посмотреть Блокнот с идеями?)
Chat ID - уникальная возможность найти себе новых знакомых, а самое главное, что чат полностью безопасен, ведь не хранит никаких паролей. Все данные берутся из вашего аккаунта VK, что помогает обойтись без дополнительной писанины и поиска аватарки. Мой блог
|
Написал 05.11.2014 в 21:43 №342 • Offline (Ур. 1)
iRhine, Добавь автообновление страницы свежих тем неудобно следить за изменениями)
Chat ID - уникальная возможность найти себе новых знакомых, а самое главное, что чат полностью безопасен, ведь не хранит никаких паролей. Все данные берутся из вашего аккаунта VK, что помогает обойтись без дополнительной писанины и поиска аватарки. Мой блог
|
Написал 05.11.2014 в 21:48 №343 • Offline (Ур. 7)
Al-Sher, Ну да, логично..)))
Цитата Al-Sher ( ) Устроим конкуренцию партнерам Ага, а они нам!
Цитата Al-Sher ( ) Блокнот с идеями?) Что-то типо того, когда мне приходят идеи, я их записываю, а потом стараюсь реализовать, но как ты и сказал, одному трудно
Благо у меня есть замечательный ГЛ. Модератор. Которому, как и всем здесь присутствующим я доверяю. Мне нравится то, что вы никогда не покидаете это место, обещаю, что постепенно, но оно будет расти!!!
=)
|
Написал 05.11.2014 в 21:51 №344 • Offline (Ур. 9)
Цитата iRhine ( ) Благо у меня есть замечательный ГЛ. Модератор. Я польщен
|
Написал 05.11.2014 в 21:52 №345 • Offline (Ур. 9)
Рад стараться, главное было бы время
|
Написал 05.11.2014 в 21:54 №346 • Offline (Ур. 9)
Al-Sher, заходи, может воспользуешься чем-нибудь. Награду или еще что-нибудь! http://soc-life.com/forum/32-441-1
|
Написал 05.11.2014 в 21:58 №347 • Offline (Ур. 1)
Fastu, Спасибо)
|
Написал 05.11.2014 в 21:59 №348 • Offline (Ур. 7)
Цитата Fastu ( ) Рад стараться, главное было бы время Я рад, что ты ещё и темы оформляешь в лучшем виде!
=)
|
Написал 06.11.2014 в 08:49 №349 • Offline (Ур. 1)
Доброе утро)
|
Написал 06.11.2014 в 11:03 №350 • Offline (Ур. 7)
Цитата Al-Sher ( ) Доброе утро) Доброе)
Спасибо, за модернизацию баллов
Я на учёбу, вечером спишемся
=)
|
Написал 06.11.2014 в 11:07 №351 • Offline (Ур. 1)
Цитата iRhine ( ) Спасибо, за модернизацию баллов рад был помочь) Цитата iRhine ( ) Я на учёбу, вечером спишемся ок)
|
Написал 06.11.2014 в 19:04 №352 • Offline (Ур. 7)
Добрый вечер
=)
|
Написал 06.11.2014 в 19:08 №353 • Offline (Ур. 1)
iRhine, и тебе добра)
|
Написал 06.11.2014 в 19:17 №354 • Offline (Ур. 7)
Al-Sher, Чем занимался, пока я учился?
=)
|
Написал 06.11.2014 в 19:22 №355 • Offline (Ур. 1)
iRhine, ничем) посидел в инете, поиграл в игры, попробовал посмотреть бегущие в лабиринте(или как там его)
|
Написал 06.11.2014 в 19:23 №356 • Offline (Ур. 7)
Цитата Al-Sher ( ) играл в игры В Какие?
Цитата Al-Sher ( ) бегущие в лабиринте(или как там его) Интересно?
=)
|
Написал 06.11.2014 в 19:28 №357 • Offline (Ур. 1)
Цитата iRhine ( ) В Какие? PayDay 2 и WoT) Цитата iRhine ( ) Интересно? качество ужас, поэтому вырубил на второй минуте)
|
Написал 06.11.2014 в 19:29 №358 • Offline (Ур. 7)
Al-Sher, Всё понятно)))
Так. Разберусь с делами и вернусь
=)
|
Написал 06.11.2014 в 19:37 №359 • Offline (Ур. 9)
|
Написал 06.11.2014 в 20:56 №360 • Offline (Ур. 1)
У кого-нибудь есть навыки создания шаблонов и время для нарисовки сайта?) Просто хочу разработать движок хостинга картинок, а все попытки создать шаблон для него уходили в топку(он либо был не очень, либо был похож на своих конкурентов) P.S. В разработчики запишу точно(всю клиентскую и серверную часть я беру на себя), а если отлично выйдет и будет возможность продать, то отдам 60% от продажи(при условии нарисовки и верстки) или 40% только за нарисовку и помощь в верстке Но это при условии, что решим продать его P.S.S. Планирую добавить не только возможность загрузки картинок с ПК, но и загрузку скриншотов, что будет выигрывать другие фото-хостинги А так же место разработки я обеспечу(в данный момент арендую виртуальный сервер). Ну вроде всё написал :)
Сообщение отредактировал Al-Sher - Четверг, 06.11.2014, 21:02
|