Получил данный мануал за отзыв. Собственно, что и требовалось ожидать...
Цитата Murazor (
)
Мануал содержит 14 страниц со скриншотами. Расписан доступно , поймет каждый.
Сам способ занимает 1200 символов. Цитата Murazor (
)
Возможно Вы сейчас думаете что это бред , и что Вы и так всё знаете, но поверьте , до такого Вы могли и не додуматься Такой мануал как у меня Вы не найдете нигде , так как писал и придумал я его сам.
Да, конечно сразу такое в голову не придет, но я уверен, что этим занимаются. А вот эта фигня с картинкой (ТС, думаю Вы поняли) — очень часто используется в рекламе. А кнопка про которую Вы пишите весь мануал была лично у меня, в моем сообществе.
Цитата Murazor (
)
Мануал подойдет людям которые хотят быстро набрать первую аудиторию
Быстро? А я вот не верю, что это будет быстро. Таким способом можно и целый год набирать 10.000 человек в группу. Вы сами то сколько по времени набирали 10 тысяч в свою группу по данному способу?
Цитата Murazor (
)
не тратя при этом больших денег.
Аргументы были, с этим соглашусь.
Цитата Murazor (
)
вашу группу заблокируют за спам практически нулевой.
Вот этим Вы написали, что способ заключается в спаме. Чуть выше вопрос по поводу времени за которое можно набрать такое количество человек с помощью спама.
Цитата Murazor (
)
Страничка в Вконтакте, которой мы будем спамить, живет до 3-х дней
Вы писали о покупке аккаунтов. А где их покупать то? Я много раз покупал аккаунты ВК — многие замечают, что в их аккаунты заходят с других айпишников и они меняют пароли и т.п. это идет тоже убыток. Также если мы бы знали за сколько мы будем набирать 10к подписчиков, то было бы проще подсчитать все.
Я не знаю, 600р бы не отдал за это. Ладно, не буду это обсуждать. Дождемся ответа ТС. Но, мне дико не понравилось.