Беседка, скажи ПРИВЕТ форуму
|
|
Написал 21.11.2014 в 21:19 №421 • Offline (Ур. 9)
Цитата Al-Sher ( ) титулы будут точно, но далеко не сразу) закреп темы постараюсь реализовать в одних из первых модулей) Хочу пожелать тебе удачи, в этом не легком труде!
|
Написал 21.11.2014 в 21:24 №422 • Offline (Ур. 1)
Fastu, Спасибо) Она мне точно не помешает)
Chat ID - уникальная возможность найти себе новых знакомых, а самое главное, что чат полностью безопасен, ведь не хранит никаких паролей. Все данные берутся из вашего аккаунта VK, что помогает обойтись без дополнительной писанины и поиска аватарки. Мой блог
|
Написал 21.11.2014 в 21:28 №423 • Offline (Ур. 9)
Al-Sher, и терпения. Без него никуда!
|
Написал 21.11.2014 в 21:35 №424 • Offline (Ур. 1)
Цитата Fastu ( ) и терпения его сейчас вроде нормально) в любом случае я не бросил работать над этим после неудачи, а лишь отдохнул пару часиков и поспрашивал советов Пойду что ли блог этому создам тут на сайте) будет где делиться новостями о проекте P.S. Мне так же нужно придумать название данной валюты, у кого-нибудь есть идеи?) Пока в голове только: uCozMoney
Chat ID - уникальная возможность найти себе новых знакомых, а самое главное, что чат полностью безопасен, ведь не хранит никаких паролей. Все данные берутся из вашего аккаунта VK, что помогает обойтись без дополнительной писанины и поиска аватарки. Мой блог
Сообщение отредактировал Al-Sher - Пятница, 21.11.2014, 21:36
|
Написал 21.11.2014 в 21:36 №425 • Offline (Ур. 9)
Давай
|
Написал 21.11.2014 в 22:45 №426 • Offline (Ур. 7)
Al-Sher, Отличная идея! Что-то похожее я видел на UJS
Будем только рады такому скрипту. Что бы ещё добавить ...? Подумаем)
Цитата Al-Sher ( ) Пойду что ли блог этому создам тут на сайте) будет где делиться новостями о проекте Давно пора ...!
Цитата Al-Sher ( ) Пока в голове только: uCozMoney Мне тоже нравится, просто и запоминающееся! А домен лучше .com
=)
|
Написал 21.11.2014 в 23:14 №427 • Offline (Ур. 1)
Цитата Что-то похожее я видел на UJS Ага только у них она была только для них, а тут доступна для большинства Возможно, но я не видел смысла) а теперь я как минимум смогу попробовать найти тут дизайнера, так как после разработки "ядра" проекта нужно будет создавать страницы и админку) Цитата просто и запоминающееся А главное свободно, что неожиданно) Домен буду брать в последнюю очередь, и так уже далеко в минусе)
Извиняюсь если цитаты неправильно выделил, на телефоне нет такой кнопки :-(
|
Написал 22.11.2014 в 11:58 №428 • Offline (Ур. 7)
Цитата Al-Sher ( ) А главное свободно, что неожиданно) И я о том же
Цитата Al-Sher ( ) Извиняюсь если цитаты неправильно выделил, на телефоне нет такой кнопки :-( Спасибо! Вскоре попытаюсь наладить PDA версию сайта
=)
|
Написал 22.11.2014 в 12:35 №429 • Offline (Ур. 1)
Привет всем)
|
Написал 22.11.2014 в 12:55 №430 • Offline (Ур. 9)
Цитата Al-Sher ( ) Привет всем) Привет!
|
Написал 22.11.2014 в 12:58 №431 • Offline (Ур. 7)
Fastu, Al-Sher, О! Все мои друзья в сборе
Чем занимаетесь?
Сейчас, Я осваиваю новый проект: http://www.ucoz.ru/qa/
=)
|
Написал 22.11.2014 в 13:00 №432 • Offline (Ур. 9)
Цитата iRhine ( ) Чем занимаетесь? Решил музыку послушать и почитать статейки А ты?
|
Написал 22.11.2014 в 13:07 №433 • Offline (Ур. 1)
Цитата iRhine ( ) Чем занимаетесь? Тему на форуме написал) Сейчас буду дорабатывать модуль ссылок)
|
Написал 22.11.2014 в 13:13 №434 • Offline (Ур. 7)
Цитата Al-Sher ( ) Тему на форуме написал) Сейчас буду дорабатывать модуль ссылок) Вижу)
Буду тщательно за ней следить
Цитата Fastu ( ) Решил музыку послушать и почитать статейки Тоже, одно из любимых занятий)))
Цитата Fastu ( ) А ты? Наполню немного форум)
=)
|
Написал 22.11.2014 в 13:23 №435 • Offline (Ур. 1)
Нашел баг: Если в ЛС более одного сообщения не прочитано, то надпись просто мигает красным цветом(а количество сообщений в этой записи равно 0)
|
Написал 22.11.2014 в 14:44 №436 • Offline (Ур. 7)
Al-Sher, Это не баг. При выдаче наград и репутации. он будет вести себя именно так. Или мы думаем о другом
=)
|
Написал 22.11.2014 в 14:52 №437 • Offline (Ур. 1)
iRhine, а, блин, точняк!) Забыл об этой фитче
|
Написал 23.11.2014 в 15:44 №438 • Offline (Ур. 9)
Всем привет. Сегодня при обмене с кин-ом на зисмо, увидел что ему дали модератора, плана и френзиса уже нет в составе амс. Не знаете ли почему?
|
Написал 23.11.2014 в 22:19 №439 • Offline (Ур. 7)
Цитата Fastu ( ) плана Цитата Fastu ( ) Не знаете ли почему? Он ушёл по собственному, Frenziz думаю тоже.. время то много были))
Ну а Kin молодец, раз до такого дошёл)
=)
|
Написал 24.11.2014 в 12:55 №440 • Offline (Ур. 1)
Доброго дня
|